大豆の唐揚げ〜?

乾燥大豆と唐揚げ粉が賞味期限切れてたんで、
無理やり作ってみた。

大豆を茹でて、シャトルシェフで3時間ほど放置。
で、すり鉢&すりこ木で半殺しに😝
f:id:kuroda:20160416195111j:image

…綺麗な写真じゃないなぁ😱

でもって、

豚ミンチ、卵、パン粉をデタラメに放り込んで
コネコネ。
味付けは唐揚げ粉任せです。

食べやすそ気なサイズに丸めて、
賞味期限切れの唐揚げ粉をまぶし、
あとはビストロ君におまかせ♪

テキトーにちぎったキャベツを添えて、オイスターソースをかけて出来上がり♪

意外にも(⁈)美味しく出来上がりました。😁

f:id:kuroda:20160416194545j:image

ちょっと作りすぎた〜笑