2016-04-16 大豆の唐揚げ〜? 乾燥大豆と唐揚げ粉が賞味期限切れてたんで、無理やり作ってみた。大豆を茹でて、シャトルシェフで3時間ほど放置。で、すり鉢&すりこ木で半殺しに😝…綺麗な写真じゃないなぁ😱でもって、豚ミンチ、卵、パン粉をデタラメに放り込んでコネコネ。味付けは唐揚げ粉任せです。食べやすそ気なサイズに丸めて、賞味期限切れの唐揚げ粉をまぶし、あとはビストロ君におまかせ♪テキトーにちぎったキャベツを添えて、オイスターソースをかけて出来上がり♪意外にも(⁈)美味しく出来上がりました。😁ちょっと作りすぎた〜笑